Você está no portal ABIMAQ
Quero me associar

Cursos

Voltar
LGPD - Imersão em Proteção de dados

26/08/2021 LGPD - Imersão em Proteção de dados

Objetivo:

O curso tem o objetivo de capacitar e atualizar os profissionais que lidam com dados pessoais, com foco na Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018 e suas atualizações, incluindo a Lei 13.853/2019) e abordagem sobre seus principais impactos no cenário corporativo.



A Quem se Destina:

Destina-se a profissionais de diferentes áreas, tais como: C-Levels, DPO's, controllers, auditores, consultores, profissionais do jurídico, RH, Compliance, TI, Marketing e Inovação.


Ministrantes:

Dra. Gabriela Silveira Bueno 

Advogada associada ao Opice Blum, Bruno, Abrusio e Vainzof Advogados, com atuação nas áreas de Privacidade e Proteção de Dados. Bacharel em Direito pela Faculdade de Direito de Ribeirão Preto, USP (2013-2017). Intercâmbio com bolsa Mérito Acadêmico USP na Universitá di Bologna, Itália (2016-2017). Experiência profissional nas áreas de Direito Digital, Privacidade e Proteção de Dados, Direito Privado e Empresarial, com ênfase em demandas consultivas e de contencioso estratégico.

 

Dr. Bernardo Dantas Fico

Mestre em Direito pela Northwestern University. Bacharel em Direito pela USP. Advogado de proteção de dados do escritório Opice Blum, Bruno e Vainzof Advogados Associados.

 

Dr. Guilherme Sicuto

Senior privacy consultant na Pernambucanas e instrutor da Opice Blum Academy.



Programa:

Contextualização inicial – privacidade e proteção de dados pessoais 

- União Europeia e Brasil 

- Incidência material, territorial e exceções de aplicação da LGPD  

- Conceitos de proteção de dados pessoais e dados pessoais sensíveis; dados anonimizados; dados pseudonimizados 

- Controlador e Operador

- Tratamento de dados pessoais 

 

Princípios da LGPD e direitos dos titulares de dados pessoais 

- Finalidade, adequação, necessidade, transparência e accountability

- Privacy by Design e Privacy by Default 

 

Bases legais para tratamento 

- Dados pessoais

- Dados pessoais sensíveis

- Crianças e adolescentes

 

Encarregado de dados/Data Protection Officer 

- Relatório de impacto sobre proteção de dados (DPIA)

- Incidentes de segurança da informação (Data Breach)

 

Autoridade Nacional de Proteção de Dados – ANPD e sanções



Desconto:

· Desconto de 10% sobre o valor total a partir de três ou mais inscrições por empresa (associado e não associado).



Forma de pagamento:

· Boleto

À vista o boleto terá vencimento para cinco (05) dias a partir da data de emissão do boleto. 

Parcelamento em 2 vezes no boleto (somente para empresas associadas).



Outras Informações:

Incluso: Apresentação e Certificado digital.

Compartilhe:
Informações
Online
Não Associados : R$ 1800,00
Associados: R$ 1200,00
26/08/2021 9h às 12h/14h às 17h
Carga Horária: 6h
(11) 5582-6321
Reservar minha vaga



Avenida Jabaquara, 2925
Entrada Social: Rua Bento de Lemos, s/n
CEP: 04045-902 - São Paulo/SP
Tel: (11) 5582-6311
Novidades
Receba novidades sobre a ABIMAQ em seu e-mail

Belo Horizonte - Minas Gerais

Endereço: Av. Getúlio Vargas, 446
Telefone: (31) 3281-9518

Curitiba - Paraná

Endereço: R. Mal. Deodoro, 630
Telefone: (41) 3223-4826

Recife - Pernambuco

Endereço: R. Gen. Joaquim Inácio, 830
Telefone: (81) 3221-4921

Rio de Janeiro - Rio de Janeiro

Endereço: R. Santa Luzia, 735
Telefone: (21) 2262-5566

Porto Alegre - Rio Grande do Sul

Endereço: Av. Assis Brasil, 8787
Telefone: (51) 3364-5643

Joinville - Santa Catarina

Endereço: R. Dona Francisca, 8300
Telefone: (47) 3427-5930

Piracicaba - São Paulo

Endereço: Av. Independência, 350
Telefone: (19) 3432-2517

Ribeirão Preto - São Paulo

Endereço: Av. Pres. Vargas, 2001
Telefone: (16) 3941-4113

São José dos Campos - São Paulo

Endereço: Rod. Pres. Dutra, S/N - Km 138
Telefone: (12) 3939-5733

São Paulo - São Paulo

Endereço: Avenida Jabaquara, 2925
Telefone: (11) 5582-6311
ABIMAQ - Associação Brasileira da Indústria de Máquinas e Equipamentos.
©2021 - Todos os direitos reservados.